INGREDIENTES:
1 caneca de arroz
1 alho
1 cebola
pimento
sal
azeite
vinho branco
PREPARAÇÃO:
(FORNO A 180º)
Num tacho, colocamos o azeite e alouramos a cebola, o alho.
Juntamos um pouco de vinho e tapamos o tacho, até desaparecer e ficar com um tom acastanhado.
Adicionamos o arroz e fritamos por 3 ou 4 minutos.
Depois de "frito" juntamos a mesma quantidade de água a ferver, que havíamos colocado de arroz, adicionamos sal a gosto.
Vertemos para um recipiente que possa ir ao forno, por aproximadamente 45 a 55 minutos.
BOM APETITE!!!
8 comentários:
Belo arroz este!
E fácil ainda por cima...
sou louca por arroz. e a tua foto está linda!!!
Ficou com um óptimo aspecto! :-)
Hum...
Também faço um arroz no forno com salsa, muito bom.
Beijinhos
Então, quando é que vens à minha tasca?
"Adega do Castelo", ofereço-te um sumo de laranja natural...
Beijinhos
Está com um aspecto optimo, até dá para imaginar a acompanhar um franguinho assado e bem tostadinho ou uma carne assada, etc.
Prabéns
Flosinha
Simples de fazer e com muito bom aspecto.
bjitos
Fazes como eu este arroz. Aqui em casa, já tive de comprar uma travessa em tamanho XXL pois quando faço este arroz, junto um pouco de barriga fumada ou presunto e o pessoal a primeira coisa que faz é tirar uma colherada e começa logo a comer... nem se servem da carne... rsrs.
Beijinhos
Experimentamos o arroz e gostamos muito. Obrigada :) Florinha & João - Holanda
Enviar um comentário