quarta-feira, 12 de março de 2014

Espetadas de Frango





INGREDIENTES:
(para 3 pessoas)
2 peitos de frango
1 pimento vermelho
5 rodelas de ananás
5 fatias de presunto
1 cebola
8 tomates cereja

TEMPERO:
azeite
piri piri
alho em pó
sal grosso


PREPARAÇÃO:
Cortam os peitos de frango em pequenos  pedaços, o pimento e o ananás (reservam 3 rodelas sem cortar) e a cebola. O tomate é inteiro. Alguns pedaços de frango, envolvem com presunto.
Agora, é só intercalar a gosto na espetada.

Num recipiente, colocam 10 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de piri piri e 1 colher de sobremesa de alho em pó e sal grosso a gosto.

Agora, é só grelhar e pincelar com o preparado. Aproximadamente 15 minutos. As rodelas de ananás, que haviam reservado, demoram 5 minutos a grelhar.

Eu servi com uma salada e arroz branco.

Bom Apetite!

Sem comentários: