domingo, 25 de maio de 2008

COGUMELOS RECHEADOS

INGREDIENTES:

3 cogumelos grandes

5 pimentos (padrão)

azeitonas

6 fatias de presunto

1 requeijão

queijo ralado

sal

pimenta

orégão

azeite


PREPARAÇÃO:


Comecei por lavar os cogumelos e retirar o tronco.

Reguei com um fio de azeite e polvilhei com pouco sal.





Num recipiente, piquei as azeitonas, os pimentos, o requeijão, o presunto e o tronco dos cogumelos.

Misturei bem os ingredientes, com a ajuda de um garfo.



Recheie os cogumelos com o preparado.



Polvilhei com orégão e pimenta.

Cobri com queijo ralado e decorei com azeitonas.

Levei ao forno a 180º por 25 minutos.



BOM APETITE!

































7 comentários:

Leila disse...

Gostei muito do teu cogumelo!
beijinhos

Nani disse...

Receita um tanto original, gostei, ;)

risonha disse...

eu sou fã de cogumelos.... salteados, recheados, com carne, com peixe, em salada... etc
por isso escusado será dizer que adorei esta receita.

janeca disse...

Entrei pela 1ª vez e já fiquei fã!!! cogumelos adoro,estes seus estão maravilhosos,receita anotadissima...

Bjinho!

Luciana Macêdo disse...

Gostei da combinação dos ingredientes do recheio.Estes cogumelos são ótimos.
Bjs!

Miss Slim disse...

Adorei este cogumelos :)

Bjo

AgriCabaz disse...

Olá
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada