1 pimento vermelho
açúcar
vinagre
tostas para barrar
PREPARAÇÃO:
Picam o pimento em pequenas tiras e colocam num tacho, de seguida cobrem com açúcar.
Colocam no fogão e vertem aproximadamente uma chávena de café com vinagre.
Deixam cozinhar por uns 10 minutos e provam. Rectificam os temperos, se gostam mais agri, acrescentam vinagre, se gostam mais doce, colocam mais açúcar.
Convém provar o pimento de forma a não ficar demasiado cozinhado.
Num prato, colocam o queijo filadelfhia, quando o preparado estiver ameno vertem no sobre o queijo.
Serve-se com tostas e com pelo menos meia hora de frigorífico.
Como entrada é a minha favorita.
Bom apetite e obrigada á minha madrinha que foi quem me ensinou!
6 comentários:
Excelente ideia para petiscar enquanto se conversa com amigos... :-)
Esta não deixa de ser surpreendente...
Boa sugestão!
Que óptima sugestão para ir "picando". Adorei!
Vim visitar sua cozinha, quantas delícias! Virei outras vezes!
Beijinhos,
Que maravilha adorei.um bjs Natércia...
Que saboroso deve ser!! Adorei!!
Enviar um comentário