segunda-feira, 17 de setembro de 2007

QUEIJO FILADELPHIA COM PIMENTO AGRI-DOCE

INGREDIENTES:
1 pimento vermelho
açúcar
vinagre
tostas para barrar

PREPARAÇÃO:
Picam o pimento em pequenas tiras e colocam num tacho, de seguida cobrem com açúcar.
Colocam no fogão e vertem aproximadamente uma chávena de café com vinagre.


Deixam cozinhar por uns 10 minutos e provam. Rectificam os temperos, se gostam mais agri, acrescentam vinagre, se gostam mais doce, colocam mais açúcar.
Convém provar o pimento de forma a não ficar demasiado cozinhado.


Num prato, colocam o queijo filadelfhia, quando o preparado estiver ameno vertem no sobre o queijo.

Serve-se com tostas e com pelo menos meia hora de frigorífico.

Como entrada é a minha favorita.

Bom apetite e obrigada á minha madrinha que foi quem me ensinou!



6 comentários:

Elvira disse...

Excelente ideia para petiscar enquanto se conversa com amigos... :-)

anna disse...

Esta não deixa de ser surpreendente...
Boa sugestão!

Marizé disse...

Que óptima sugestão para ir "picando". Adorei!

Laurinha disse...

Vim visitar sua cozinha, quantas delícias! Virei outras vezes!
Beijinhos,

Natércia disse...

Que maravilha adorei.um bjs Natércia...

Eliana Scaramal disse...

Que saboroso deve ser!! Adorei!!