quinta-feira, 21 de junho de 2007

Massa de Crepe:

Imagem: http://www.whatweate.com/images/2002/11/30/single-crepe.jpg



INGREDIENTES

3 ovos

1 chávena (chá) de leite desnatado/magro

200 g de farinha de trigo

25 g de margarina light derretida

1 pitada de sal




PREPARAÇÃO:

Com o liquidificador misturar a farinha peneirada juntamente com os ovos e o leite. Por fim adiciono a manteiga derretida.

Numa frigideira anti aderente do tamanho de um prato de refeição, coloco uma concha do preparado e deixo dourar dos dois lados.






RECHEIO:

Uma barra de chocolate preto, uma bola de gelado ou mel e canela já são suficientes. No entanto existem recheios mais elaborados e trabalhosos.




DICA:

Descascar alhos facilmente
Aqueça os dentes de alho no micro ondas durante 15 segundos, em potência máxima, e depois aperte-os numa das extremidades até largarem a casca.

2 comentários:

Farina disse...

Deliciosa, mas esqueci de colocar o sal, mesmo assim ficou ótima!

M. Rolim disse...

ol'a, vc 'e a dona da creperia ue tem la no morro perto da pousada buena vista em santa catarina?
eu fui para ai na lua de mel em julho e fui no crepesuzete e adorei seu crepe, acho que comi um de amora, vc abriu numa quarta feira so pra nos.
'e voce mesmo ou eu estou enganado? se for entra no meu blog
www.gorditosrecipes.blogspot.com
vamos fazer um troca de links
abraco