segunda-feira, 26 de maio de 2008

ROLO DE PORCO RECHEADO

INGREDIENTES

1 peça de carne de porco para assar

1 alho francês

5 fatias de fiambre

5 fatias de mortadela

1\2 pimento verde

1\2 pimento vermelho

azeitonas sem caroço

salsa

1 cenoura

mostarda

sal

azeite

piri piri






PREPARAÇÃO

Estendemos a carne, temperamos com sal, pincelamos com piri piri e mostarda.

Espalhamos as fatias de fiambre e picamos os restantes ingredientes para o seu interior.
Enrolamos cuidadosamente, e amarramos com fio próprio.
Regamos, com azeite, piri piri e um pouco de vinho verde.
Polvilhamos com mais sal e alho picado.
Vai ao forno, pré aquecido por 2 horas, a 180ºC.
Ao fim de uma hora, convém tapar com papel de alumínio.
Acompanhei com um arroz de forno e uma salada.
BOM APETITE!








13 comentários:

risonha disse...

agora babei ao olhar para as fotos.
sobrou alguma coisa?
é que eu não me importo de comer as sobras ao jantar.

Luciana Macêdo disse...

Aqui em casa gostamos muito de carne de porco e esta é uma maneira ótima para variar o assado de sempre.
Bjs!

claudia disse...

Uaua! Esta carne está cá com um requinte...

Natália Eleutério disse...

Ficou lindo e deve ser bem apetitoso, bjs

anna disse...

Quando dizes «estendemos» a carne, quer dizer ir abrindo e espalmando até ficar 1 recyângulo, não é?
Ficou 5 *****!!!
Beijinhos.

Betechef disse...

Que receita maravilhiosa! Adorei, aqui em casa o pessoal gosta muito de carne de porco. Vou já copiar a receita e assim que tiver chance vou fazer.
Obrigada pela visita lá no blog!
Bjs!

LopesZ disse...

uauuuuuuuuuuu

babei
adorei

eheheh

não estava à espera de ver um blog assim tão bommmm

ehehehe

acho q tá melhor q qq site de culinaria q tenha visto antes...

PARABÉNS e continua a partilhar estas receitas

;o)

eu tb gosto de cozinhar mas não sou assim tão "profissional"... acho q gosto de cozinhar só pq gosto muito de comer ehehehe

Vou voltar de certeza e acho q as minhas amigas q têm mais dotes culinarios q eu vão adorar as tuas receitas. Continua!

ahhh e cumprimentos à tua avó pois acho q ela é quem tem sido a mestre ;p

Maria Vitamina disse...

Está com um ar muito apetitoso, maravilha!
Bom fim de semana

Laurinha disse...

Deve ter ficado fantástico! Adoro carne de porco.......
Beijinhos,

Bunny disse...

Que artistico que ficou! Gostei muito! Uma obra de arte =)

Optimista disse...

Isto abre mesmo o apetite :)

Ainda por cima com morangos à volta lol

Digicrash disse...

Parabéns pelo site! Quando puder, faça uma visitinha ao meu.
Cozinha Virtual - receitas - culinária

Ronachér Pinheiro disse...

Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs