INGREDIENTES:
3 cogumelos grandes
5 pimentos (padrão)
azeitonas
6 fatias de presunto
1 requeijão
queijo ralado
sal
pimenta
orégão
azeite
PREPARAÇÃO:
Comecei por lavar os cogumelos e retirar o tronco.
Reguei com um fio de azeite e polvilhei com pouco sal.
Num recipiente, piquei as azeitonas, os pimentos, o requeijão, o presunto e o tronco dos cogumelos.
Misturei bem os ingredientes, com a ajuda de um garfo.
Recheie os cogumelos com o preparado.
Polvilhei com orégão e pimenta.
Cobri com queijo ralado e decorei com azeitonas.
Levei ao forno a 180º por 25 minutos.
BOM APETITE!
7 comentários:
Gostei muito do teu cogumelo!
beijinhos
Receita um tanto original, gostei, ;)
eu sou fã de cogumelos.... salteados, recheados, com carne, com peixe, em salada... etc
por isso escusado será dizer que adorei esta receita.
Entrei pela 1ª vez e já fiquei fã!!! cogumelos adoro,estes seus estão maravilhosos,receita anotadissima...
Bjinho!
Gostei da combinação dos ingredientes do recheio.Estes cogumelos são ótimos.
Bjs!
Adorei este cogumelos :)
Bjo
Olá
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Enviar um comentário