1 pacote de lulas em rodelas
1 pacote dos pequenos de polpa de tomate
1 cebola
1 alho
1\2 pimento
1 folha de louro
1 pacote de delicias do mar
PREPARAÇÃO:
Num tacho colocamos um pouco de azeite, onde fritamos por breves instantes a cebola, alho, pimento e louro.
Posteriormente vertemos um pouco de vinho branco e colocamos as lulas.
Juntamos sal e picante a gosto.
Deixamos refogar por uns 10 minutos e depois adicionamos a polpa de tomate.
Deixamos cozinhar por uns 20 minutos, rectificamos os temperos e adicionamos as delicias do mar, cortadas em rodelas grossas.
... em 5 minutos fica pronto...
Num tacho fritamos a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos por 5 minutos em azeite.
Juntamos um pouco de vinho branco e deixamos refogar até o vinho evaporar.
... juntamos uma caneca de arroz e mexemos por 5 minutos, de seguida adicionamos o dobro do arroz em água e temperamos com sal.
BOM APETITE!
11 comentários:
eu gosto de lulas.. adorei estas. parabéns...
Lulas e cogumelos... a estes não sei resistir!
Que boas devem ter ficado!
Beijinhos.
Adoro este prato! Bjs!
o pessaol aqui em casa dora lula, gostei muito desta maneira de preparar ! bjs
Óptima combinação, Zete! Óptima proposta.
beijoca grande
Aff, fiquei morrendo de vontade!! :)
Parece k sinto aki o cheirinho...E com cogumelos?ainda melhor!
Bjokitas.
Amiga, por favor dá-me um toque para o telemóvel...perdi a maior parte dos números...
Bjinhos
Este prato também deve ser bom.No outro dia fiz Lulas Estufadas Recheadas.Mas quando puder vou experimentar este.
Que belas lulas adorei.um bjs Natércia...
Não resisto a esta receita e vou levar comigo...
OBG
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